Online:Administration/Zugangsberechtigungen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Ophardtteam Sportevent

Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „Hier können Sie alle Zugangsberechtigungen für ihren Verein oder Verband bearbeiten. Alle Administratoren werden hier angezeigt. Bitte seien sie sich bewuss…“)
 
 
Zeile 5: Zeile 5:
 
[[Datei:Bildschirmfoto_2019-10-08_um_15.50.13.png]][[Datei:Bildschirmfoto_2019-10-08_um_15.51.04.png]]
 
[[Datei:Bildschirmfoto_2019-10-08_um_15.50.13.png]][[Datei:Bildschirmfoto_2019-10-08_um_15.51.04.png]]
  
Sie können Benutzer entfernen oder hinzufügen. 
+
Sie können Administratoren entfernen oder hinzufügen.
 +
 
 +
Um einen Administrator zu entfernen wählen sie [[Datei:Bildschirmfoto_2019-10-08_um_16.04.13.png]] bei dem dazugehörigen Namen um in als Administrator zu entfernen.
 +
 
 +
Sie können neue Administrator hinzufügen in dem Sie seinen Benutzernamen suchen und dann dieses Symbol wählen [[Datei:Bildschirmfoto_2019-10-08_um_16.12.09.png]].
 +
 
 +
[[Datei:Bildschirmfoto_2019-10-08_um_16.08.21.png]]
 +
 
 +
Der neue Administrator bekommt dann eine Einladung über das System. Der fragliche Benutzer muss die Einladung annehmen und den Datenschutzbestimmungen zustimmen.

Aktuelle Version vom 8. Oktober 2019, 16:24 Uhr

Hier können Sie alle Zugangsberechtigungen für ihren Verein oder Verband bearbeiten.

Alle Administratoren werden hier angezeigt. Bitte seien sie sich bewusst das alle Administratoren den Datenschutzbestimmungen zustimmen müssen.

Bildschirmfoto 2019-10-08 um 15.50.13.pngBildschirmfoto 2019-10-08 um 15.51.04.png

Sie können Administratoren entfernen oder hinzufügen.

Um einen Administrator zu entfernen wählen sie Bildschirmfoto 2019-10-08 um 16.04.13.png bei dem dazugehörigen Namen um in als Administrator zu entfernen.

Sie können neue Administrator hinzufügen in dem Sie seinen Benutzernamen suchen und dann dieses Symbol wählen Bildschirmfoto 2019-10-08 um 16.12.09.png.

Bildschirmfoto 2019-10-08 um 16.08.21.png

Der neue Administrator bekommt dann eine Einladung über das System. Der fragliche Benutzer muss die Einladung annehmen und den Datenschutzbestimmungen zustimmen.